sábado, 15 de julio de 2017

Falcao debutó con gol en la pretemporada

Radamel Falcao se incorporó algunos días más tarde que sus compañeros por los amistosos que jugó con Colombia ante España y Camerún. Sin embargo, en pocos minutos demostró que se mantiene intacto a como terminó la temporada anterior.
En su debut en la pretemporada, Falcao anotó uno de los goles con los que el Mónacovenció al Stoke City en territorio suizo. El club francés derrotó por 4-2 al equipo de la Premier League. El atacante colombiano ingresó a los 63 y tras un centro de Djibril Sidibé,apareció en el área para rematar de pierna izquierda para anotar el 3-2 a favor del conjunto del principado.
Los demás goles del Mónaco los anotaron Fabinho y los juveniles Allan Saint-Maximin y N’Doram. Al finalizar el encuentro, algunos asistentes invadieron el terreno de juego y se acercaron al colombiano para tomarse fotos.

La entrada Falcao debutó con gol en la pretemporada aparece primero en SPORTYOU.